Я бегал марафон перед работой

Раньше она вставала в 3 часа ночи, чтобы пробежать 26,2 мили, но личный тренер Ребекка Кокс обнаружила, что преодоление краткого периода зависимости от тренировок в ее ранних двадцатых сделало ее намного лучшим тренером. 

Когда наш приятель Ребекка Кокс спросила своего личного тренера (знаменитость в области фитнеса), что он делает, если чувствует, что клиенты слишком много работают или становятся одержимыми тренировками, он ответил: «F * * это, я говорю им сделать столько, сколько они могут. Я хочу, чтобы они пошли на это ».

Хммм. Ответственный. Как кто-то, кто обычно бегал марафон перед работой, Кокси обнаружил, что преодоление краткого периода зависимости от физической нагрузки в ее ранних двадцатых сделало ее намного лучшим тренером.

 

Six marathons, one desert. Madness

 

Вы должны были продолжать становиться лучше. Что, вероятно, объясняет, почему я увлекся физическими упражнениями — в частности, бегом.

Я всегда очень агрессивно занимался спортом, и когда я начал бегать, когда мне было чуть больше двадцати, пробег вскоре начал нарастать. Я добавил бы несколько миль здесь, несколько миль там, пока однажды я не проснулся в 3 часа ночи и не мог заснуть, поэтому я пробежал марафон (лондонский марафонский маршрут).

Я бы перешел из своей ходовой части в туалеты паба, чтобы мой парень не знал, что я сбегу домой с работы.

Я знаю, это звучит довольно безумно, но это стало нормой. Раз в неделю я встаю в 3 часа ночи и пробегаю 26,2 мили до работы. Я перестал ходить или садиться на автобус и бегал повсюду. Люди стали комментировать количество упражнений, которые я делал, поэтому я лгал об этом. Я даже переоделась в своем оборудовании для бега в туалете паба, чтобы мой парень не знал, что я сбегу домой с работы.

Я не собирался терять вес, но весь пробег означал, что я был очень маленьким, мои месячные прекратились почти на два года, и я был довольно расстроен из-за полного истощения. Я также потерял всю физическую форму. У меня не было особой силы, так как мои мышцы были в значительной степени истощены, и моя сердечно-сосудистая система не была способна делать что-либо любой интенсивности. Я мог только дразнить.

Мои хардкорные упражнения длились около года, пока мы не переехали за границу, и я не стал личным тренером. Получив физкультуру, узнав о науке и биологии тела, я действительно понял, какой вред я причинил себе, и насколько «нездоровыми» были все эти упражнения. Я уменьшил сумму, которую я делал, и начал чувствовать себя намного лучше.

У меня не было особой силы, так как мои мышцы были в значительной степени истощены, и моя сердечно-сосудистая система была не в состоянии что-либо делать любой интенсивности

Я записался на гонки и стремился к быстрым временам, что означало, что я должен был тренироваться здоровым образом. Мне нужно было набраться сил и скорости, поэтому я давал себе короткие, но тяжелые круговые сеансы, что означало, что я не могу бегать часами, даже если бы захотел. Дни отдыха стали необходимыми. Я понял, насколько лучше и здоровее я стал переходить на четыре качественных часа в неделю вместо 25.

Мне повезло. Моя пристрастие к физическим упражнениям было утомительным занятием, и я выбрался довольно невредимым. Я потерял парня, но это было все. Теперь, как личный тренер, я обязан показать здоровое отношение к тренировкам.

Я понял, насколько лучше и здоровее я перешел с четырех часов в неделю вместо 25.

Я поддерживаю умеренный и устойчивый подход к обучению. Жизнь слишком коротка, чтобы часами заниматься в тренажерном зале, я хочу, чтобы клиенты усердно работали на сессиях, но оставляли их короткими и интенсивными — вот где вы получаете эти эндорфины — и понимаете, что выходные дни являются такой же важной частью тренировок, как упражняйся сам.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...