Виктория Пендлтон починила мой прокол

Мы говорим о беге, велоспорте, пилатесе, раздражающих строителях и обожающих дамах с олимпийским чемпионом по велоспорту на треках.

Я стою в простое в Швейцарии, велосипед у моих ног. Оказывается, тот странный неуклюжий звук, который я слышал уже несколько миль, на самом деле был проколом. Моя задняя шина полностью спущена, и у меня нет ремонтного комплекта. Я кричу после того, как остальная часть группы сообщает им, но они на некотором расстоянии, и я не уверен, что кто-то слышит. Я признаю поражение и готовлюсь переночевать с коровами на окружающих пастбищах.

Затем, как мираж, одинокий наездник гребет бровью холма. Тело низкое и обтекаемое, ноги качаются, как поршни, горное солнце блестит от бордовых зеркальных очков. Виктория Пендлтон, бывшая олимпийская чемпионка Европы и Европы по велосипедному спорту, скользит вверх, спешивается и быстро и эффективно восстанавливает мой прокол. Удивительный. Паб претендует на славу рассортированной истории.

 

Charlotte and the Vixter

 

Шарлотта и Викстер

Не новичок в Швейцарии — она ​​провела два сезона на тренировках в Мировом Центре Велоспорта в Эгле в Швейцарских Альпах — Виктория является почетным гостем в поездке на озеро Люцерн. Короткий перерыв призван показать группе журналистов-фитнесистов, насколько хороша страна для активного отдыха. И это. Это потрясающе. Когда мы проезжаем мимо лошадей и жеребят, живописных фермерских домов и придорожных киосков, забитых тыквами и тыквой, я спрашиваю Викторию, вернется ли она сюда, если позволят обстоятельства? «Как выстрел», — говорит она, и никто из швейцарского совета по туризму даже не слышал ее.

Когда я тренировался, я весил 62 кг с 14% жира. Я сбросил около 7,5 кг. Я все еще смотрю на свои ноги и не узнаю их. Я никогда не был таким непригодным в своей жизни.

Мы познакомились с Викторией на ужине накануне вечером. В то время как большинство из нас приехали в Швейцарию тем утром, она улетела днем, когда находилась прямо в середине переезда, оставив мужу всего лишь несколько недель, ученого-спортсмена Скотта Гарденера, закончить собирать гараж. (Они делали медовый месяц у фанатов Корнуолла. Фото со спины внизу страницы). Сидя за обеденным столом, без помощника, почти без макияжа, она сразу же начала болтать и смеяться со всеми — и не останавливаться в течение двух дней. Вы можете сказать одну вещь о Виктории, она, конечно, любит болтовню.

 

Victoria tweeted this picture of her and her twin Alex on their birthday this week

 

Виктория опубликовала эту фотографию своего и ее близнеца Алекса в день их рождения неделя

В реальной жизни она выглядит намного моложе, чем на телевидении (24 сентября ей и ее брату-близнецу Алексу исполнилось 33 года), ее гладкая кожа, большие глаза и постоянная болтовня делают ее почти детской. Она также кажется намного меньше, чем ее рост 5 футов 5 дюймов. Это, по ее словам, возможно потому, что она похудела. ‘Когда я тренировался, я всегда весил около 62 кг с 14% жира. Как только я остановился (Виктория объявила о своем уходе после Олимпийских игр 2012 года), я начал терять вес. Быстро. Я сбросил около 7,5 кг. Я все еще смотрю на свои ноги и не узнаю их. Я никогда не был таким непригодным в своей жизни. Как только мы переедем, я серьезно вернусь в спортзал!

Когда я закончу на тренажере, ребята пойдут за мной и не будут регулировать вес. Им не нравится тот факт, что женщина может поднимать столько же или больше, чем они, поэтому они сразу бросают на корточки 100 кг. Даже  Крис Хой не сделал бы этого, не проложив себе путь первым!

Пара переезжает из Чешира в Оксфордшир, чтобы быть ближе к новой тренерской работе Скотта с GB Canoeing. Их новый дом еще не будет готов в течение нескольких недель, поэтому Виктория тем временем будет жить с мамой в Бедфордшире и посещать местный тренажерный зал. Что-то, что она находит немного отличным от дней ГБ.

after Оборудование в общественных спортивных залах может показаться немного примитивным после всего высокотехнологичного оборудования в Национальном Центре Велоспорта. Я нахожу некоторых ребят из бодибилдинга довольно забавными. Я буду в тренажерном зале, и они подойдут ко мне и скажут мне, что моя техника приседания неверна: «не кладите ноги так близко друг к другу», «не приседайте так глубоко». Я просто улыбаюсь и говорю «спасибо за советы», это того не стоит. Когда я закончу на машине, те же парни продолжат и не будут регулировать вес. Им не нравится тот факт, что женщина может поднимать столько же или больше, чем они, поэтому они сразу бросают на корточки 100 кг. Даже Крис Хой не сделал бы этого, не проложив себе путь первым! »

Мужчины подойдут ко мне и скажут, что моя техника приседания неверна: «не сжимайте ноги так близко друг к другу», «не приседайте так глубоко». Я просто улыбаюсь и говорю «спасибо за советы»

Работаю

 

Oakley capris lycra fans

 

Это энтузиасты лайкры Oakley capris

На следующее утро темно и льет дождь, когда мы вытащили себя мутными глазами из постели, чтобы осмотреть город Люцерн. Все выглядят усталыми и скомканными. Все, кроме Виктории. Прыгающая вокруг, полная бобов, болтающая, бегущая впереди, затем бегущая назад, она похожа на возбудимого щенка. Она часто бежит со своими двумя доберманами, Стеллой и мистером Джонти, и кажется, что часть их энергии стерлась. Она также «не слишком пьющая», и ее воздержание от ужина, безусловно, лучше подходит для утренней пробежки, чем ночные колпачки, в которые нас баловали.

«Мне не разрешали бегать во время езды на велосипеде из-за риска получить травму», — говорит она, когда мы бегаем вдоль туманного берега озера. ‘Велоспорт очень квадро доминирует. Вся ваша сила здесь и здесь, — указывает она на завидные квадраты и ягодицы. ‘Но вам вряд ли нужна какая-либо сила подколенного сухожилия или икры, поэтому для бега использовались мышцы, к которым я не привык.

Она часто бежит со своими двумя доберманами. Стелла и мистер Джонти

Image via Eukanuba

‘Вскоре после того, как я начал бегать, я толкал тележку по супермаркету и посыпал немного воды. Мой квадроцикл вошел в судорогу. У меня никогда не было судорог в моей жизни, и это порвало мои четверные мышцы. Я не мог бегать около четырех недель.

Похоже, это не оттолкнуло ее. Ранее в этом году Виктория участвовала в пятимильном пробеге по случаю юбилея Национальной лотереи в Олимпийском парке и говорит, что в будущем ее соблазнит полумарафон.

Компетентный бегун, не так уж и плохо на велосипеде — а как насчет триатлона? «Ха. Мне всегда это нравилось, но я не так хорош в плавании. Я собирался попросить у Кери-Энн (Пэйн, пловец команды Великобритании на открытой воде, серебряного призера Олимпийских игр и близкого друга) уроки, но затем она переехала в Эдинбург. Я попросил у Скотта указателей, он тасманец, и большинство австралийцев — хорошие пловцы, но когда я плавал, он просто смеялся надо мной и спрашивал, с чего ты хочешь, чтобы я начал? Так что, возможно, нет.

Я спросил Скотта о плавательных указателях, но когда я поплыл, он просто посмеялся надо мной и спросил, с чего ты хочешь, чтобы я начал?

На велосипеде

 

Проведя большую часть утра и предыдущего вечера с Викторией, она начинает казаться просто очередной бандой. В тот день, когда мы собираемся отправиться на велосипедную прогулку о кроссовках, у Виктории есть Adidas Boost, но она заинтересована в моих Sauconys (хороший звонок), она показывает нам, как она оборачивает свои обручальные и обручальные кольца ватой и кладет их в маленькую жестяную коробку при езде на велосипеде, так как рукоятки изгибают их из формы, и мы даже говорим об ушибленных женских кусочках. Виктория привезла свой собственный велосипед — Boardman SLR 9.2, который имеет специальный прототип дамского седла, разработанный британской командой.

До того, как я получил это прототипное седло, у меня иногда были такие синяки, что я не мог сесть в нормальное кресло

‘До того, как мы это получили, у меня бывали такие синяки, что я не мог сесть на обычный стул. И я выполнял короткие спринтерские дистанции, я не знаю, как справляются дорожные девчонки! »Когда я признаю, что у меня нет мягких шорт, она рекомендует Рафу. «Я не собираюсь лгать, они дорогие, но они того стоят». Тогда это какая-то Рафа в списке комплектов, если этого достаточно для Вики П…

Эмоциональное напряжение

Screen shot 2013-09-25 at 20.57.46

 

В то время как в документальных фильмах и телевизионных передачах, посвященных Олимпийским играм 2019 года и во время них, она казалась хрупкой эмоциональной личностью, которую часто снимали в слезах или близко к ней, до сих пор не было никаких признаков этой стороны Виктории. В предыдущих интервью она говорила, что с тех пор, как вышла на пенсию, она стала намного счастливее, и ей это наверняка кажется, она выглядит уверенной в себе и уверенной, что редко можно увидеть ее без улыбки на лице. Тем не менее, она говорит, что она очень эмоциональный человек и ей трудно скрыть то, что она чувствует. И это становится очевидным, когда она говорит о своей предыдущей карьере во время нашей поездки на велосипеде.

Ранее она говорила, что стала намного счастливее с тех пор, как вышла на пенсию, и ей определенно это кажется

Хотя по понятным причинам она очень гордится своими достижениями, она говорит о давлении на проведение телевизионных интервью и публичных выступлений после того, как выиграла золото в спринте на Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Это должен был быть один из самых счастливых периодов ее жизни, но ее тренер только что объявил остальной команде, что она встречается со Скоттом — ученым по командным видам спорта, а теперь и ее мужем. Скотт потерял свою работу (хотя после серьезного спада в форме Виктории он был назначен ее личным тренером), и некоторые члены команды и персонал обратились против нее за ее «непрофессиональное» поведение, что означало, что они больше не могли извлечь выгоду из опыта Скотта .

Но за все трудные времена в ее карьере были и довольно удивительные, например, участие в домашних Олимпийских играх, и Виктория начинает поправляться, когда говорит о том, что не готова вернуться на велодром просто все же. ‘Я не мог справиться. Это такая большая роль … Было бы слишком огорчительно видеть, что команда ушла без меня ».

Экстремальные виды спорта

 

I included this just so you could see her leggings better. That's sad isn't it?

 

Мы включили эту фотографию, чтобы вы могли лучше видеть ее леггинсы. Это печально, не так ли?

Под присмотром своего отца Макса, заядлого велосипедиста и чемпиона по траве, Виктория катается на велосипеде столько, сколько она себя помнит. Она приняла участие в своем первом соревновании в возрасте девяти лет и проводила выходные, путешествуя по стране на гонках со своим отцом. Легко видеть, как однажды эта огромная константа в ее жизни была удалена, она, возможно, начала чувствовать себя потерянной, но, напротив, она, кажется, наслаждается своей собственной жизнью и делает свой собственный выбор. Она стала вегетарианкой, что было намного сложнее, когда она путешествовала по миру в качестве спортсмена, и она приняла «запрещенные» виды спорта, которые считались слишком вероятными для получения травмы.

Есть ли у нее страх? ‘Не экстремальных видов спорта, нет. Но я окаменел от микробов. «

Она каталась на лыжах только второй раз в своей жизни и бросилась на черную трассу, полную магнатов, спрыгнула со скал в море, когда каталась на каньоне, попробовала мотокросс в горах … Кажется, ей нравится прилив адреналина экстремальные виды спорта. Есть ли у нее страх? ‘Нет таких вещей, нет. Но я окаменел от микробов. Микробы и грязная вода. Как спортсменка, я не могла позволить себе заболеть, и я встречаю так много людей, у которых может быть простуда или жук, поэтому я всегда ношу с собой флаконы с антибактериальным гелем ». Интересно, она каждый раз яростно дезинфицировала свои руки говорит с нами, но я не поднимаю это.

Виктория оживленно рассказывает о том, как сажать огород в своем новом доме, находить время для экспериментов на кухне и готовить варенье из варенья

Что дальше?

 

Riding in circles London 2012

 

Поездка по кругу Лондон 2012

В стороне от экстремальных видов спорта Виктория оживленно рассказывает о том, как посадить огород в своем новом доме, найти время для экспериментов на кухне и приготовить варенье, так как она недавно унаследовала семейный горшок с вареньем. через семь поколений. Она даже играла с идеей подготовки стать инструктором по пилатесу, поскольку это помогло укрепить ее постуральные мышцы и облегчить хроническую боль в спине, вызванную постоянным сгорблением на велосипеде (это было так плохо, что ей вводили эпидуральную анестезию. OW!). Но что касается того, что она планирует делать в будущем, то сейчас она развлекается, находит время для себя и просто работает над этим.

Пилатес помог ослабить хроническую боль в спине, вызванную сгорблением на велосипеде. Это было так плохо, что ей вводили эпидуральную анестезию

Интересно, возможна ли бы свисток по всему миру, исправляющий проколы велосипедиста, как какого-то супергероя велосипедного механика?

Мы поехали в Швейцарию с человеческой расой. Human Race, крупнейшая в Великобритании компания по спортивным мероприятиям, рекомендует Швейцарию как отличное место для тренировок по триатлону, бегу, велоспорту и плаванию в открытой воде. 

Слова Шарлотты Томас
Фотографии Швейцария Туризм / Томас Люти

 

Screen shot 2013-09-25 at 22.59.53

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...